.

  • Bestellzettel für Weihnachten drucken und ausfüllen 
    >> als doc >> als PDF


  • Kundeninfo


    Liebe Kunden, wir benötigen
    Ihre Weihnachtsbestellung für
    Geflügel und Wild bis zum 10.12.2019,
    sonstige Bestellungen bis zum 14.12.2019.
    Danach können wir keine Vorbestellungen mehr entgegennehmen.
    >> jetzt bestellen

    Bitte beachten:
    Unser Geschäft ist vom
    27.12.–31.12. geschlossen.
    Ab Donnerstag, 02.01.2020 sind wir wieder für Sie da.

  • Stellenangebote!


    Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Mitarbeiter/in auf € 450,00 Basis für den Verkauf.



    >> weitere Infos


  • Odenwälder Freilandgänse


    Da unsere Odenwälder Freilandgänse genügend Zeit und Raum zum Wachsen haben und nur qualitativ hochwertiges Futter erhalten, erlangt das Fleisch einen herausragenden Geschmack.




  • Social Media




  • Newsletter

  • Der Biopark ökologischer Landbau e.V.

    Landwirtschaft und Naturschutz in Einklang bringen, ökonomische und ökologische Anliegen verbinden und die ländlichen Regionen wirtschaftlich und sozial stärken - das ist das Konzept von Biopark.

  • BESH - Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

    Die Hohenloher Bauern, die sich zur Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft zusammengeschlossen haben, züchten und mästen das legendäre Schwäbisch-Hällische Schwein (g.g.A.) und das berühmte boeuf de Hohenlohe wie früher in ihren bäuerlichen Betrieben. Leistungsförderer und gentechnisch kontaminierte Futtermittel sind verboten.

  • Fa. Borgenheimer Kikok Geflügel

    Bereits 1994 hatten die Brüder Heiner und Werner Borgmeier die Idee, zum immer schneller wachsenden Hähnchen eine Alternative zu schaffen. Ein traditionell mit Getreide gefüttertes Hähnchen, das mehr Zeit zum Wachsen hat und dadurch den typischen Hähnchengeschmack entwickeln kann. Eben ein Hähnchen, das „wie früher schmeckt“.



  • Fa. Schedel Bioland Backwaren - Der ökologische Backspezialist

    Biologisch erzeugte Lebensmittel schmecken nicht nur gut und sind ernährungsphysiologisch besser, sie bedeuten gleichzeitig ein Stück aktiv betriebener Umweltschutz. Dies veranlasste Siegfried Schedel, sich mit seiner Firmengründung im Jahre 1996 voll und ganz dem ökologischen Backen zu widmen.

  • Fa. ANDECHSER - Milch und Käsespezialisten

    Ergebnis allen Wirtschaftens der Andechser Molkerei Scheitz sind qualitativ erstrangige, vertrauenswürdige Bio-Molkereiprodukte.

  • Fa. Söbbeke – Biomolkerei

    Für die Molkerei Söbbeke ist es selbstverständlich, ausschließlich Bio-Produkte zu produzieren.

  • VIVO LO VIN Bio Weine

    Das VivoLoVin Sortiment ist die Essenz aus unermüdlicher Recherche, Degustation, dem täglichen Vergleichen von Bioweinen und nicht zuletzt das Ergebnis exzellenter Beziehungen zu Winzern in aller Welt und der konsequenten Entwicklung hochwertiger Eigenmarken.